2 февраля, 18:00

Американца арестовали за езду на Range Rover по горнолыжной трассе

59-летний мужчина покатался по склону Hocus Pocus на своём внедорожнике

Житель штата Нью-Йорк был арестован полицией после того, как прокатился на Range Rover по склону горы в штате Вермонт после посещения местной таверны.

59-летний Фредерик Брехтер из штата Нью-Йорк приехал отдохнуть на горнолыжный курорт «Волшебная гора» в штате Вермонт на своём Range Rover. Как утверждают сотрудники местной таверны Black Line, расположенной в нижней части лыжных склонов, после обильного употребления спиртных напитков мужчина сел в свой внедорожник, который он оставил на парковке, и уверенно поехал к вершине горы по трассе Hocus Pocus. Они вызвали полицию, но Брехтер тем временем успел забраться вверх более чем на 600 метров и вернуться обратно.

Внизу его уже ждали офицеры, которые вытащили нью-йоркца из Range Rover, надели на него наручники и увезли в отделение полиции Уинхолла. Брехтер обвиняется в вождении автомобиля в нетрезвом виде (причём в его биографии это уже второй подобный эпизод) нарушении общественного порядка и нанесении вреда горнолыжной трассе. 17 марта он предстанет перед судом. Работники Magic Mountain тем временем сообщили журналистам, что уже устранили колею от колёс Range Rover и выровняли склон. Брехтер свой поступок оставил без комментариев.