10 февраля, 09:50
2 мин.

Раскрыты все версии нового Range Rover для России

Их будет четыре, а не три, как предполагалось изначально
На сайте Land Rover заработал конфигуратор нового Range Rover, и, одновременно с этим, на сайте Росстандарта опубликовали Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель с перечнем всех доступных модификаций. Ранее в компании заявляли, что внедорожник предложат на российском рынке в трех версиях, однако планы изменились и гамму решили расширить — и в ОТТС, и на сайте упоминаются два дизельных и два бензиновых варианта. Также можно выбрать Range Rover со стандартной либо удлиненной колесной базой, причем для последнего впервые можно заказать третий ряд сидений.
Раскрыты все версии нового Range Rover для России
© Land Rover

На выбор предложены четыре версии. Дизельная линейка представлена Range Rover D250 и D350: оба комплектуются шестицилиндровым турбодизелем Ingenium объемом 3,0 литра, но в первом случае отдача мотора составляет 249 лошадиных сил 570 Нм крутящего момента, а во втором — 350 сил и 700 Нм момента. Также упоминается Range Rover P360 с мягкогибридной установкой (MHEV) — бензиновой трехлитровой «турбошестеркой», развивающей 360 лошадиных сил (500 Нм момента), с электрической надстройкой в виде 48-вольтового стартер-генератора. Топовым же стал Range Rover P530, оснащенный бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 литра на 530 сил (750 Нм момента).

Читайте на тему:

Вне зависимости от модификации, Range Rover положены восьмидиапазонный автомат ZF, двухступенчатая раздаточная коробка BorgWarner, пневмоподвеска, полноуправляемое шасси и полный привод с муфтой подключения передней оси.

Уровней оснащения пять: SE, HSE, Autobiography, First Edition и SV. Уже в начальной комплектации предусмотрены доводчики дверей, трехзонный климат-контроль, датчик качества воздуха, 13,1-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса, аудиосистема Meridian, 21-дюймовые диски и набор вспомогательных систем. В более дорогих версиях также предусмотрены панорамная крыша, проекционный дисплей, четырехзонный климат-контроль и 22-дюймовые диски.

Продажи начнутся весной. Цены на сайте Land Rover пока не опубликованы, однако модель уже доступна для предварительного заказа. Range Rover предыдущего поколения по состоянию на начало февраля стоит от 8 135 000 до 13 532 000 рублей.

Источник:Land Rover
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров