30 июня, 14:49

Пикап Ford Ranger прошёл заводскую подготовку к бездорожью

Для модели разработали три оффроуд-пакета

Отделение Ford Performance разработала три опциональных оффроуд-пакета для пикапа Ranger. В них вошли амортизаторы Fox, лифт-комплекты подвески и специальный декор.

Все три набора представляют собой различные комбинации усиленных компонентов, софта и графического оформления для полноприводных Ford Ranger образца 2019 и 2020 года. Базовый пакет Ford Performance Level 1 включает лифт-комплект подвески, однотрубные амортизаторы FOX 2.0 с плавающим поршнем и особыми калибровками, 17-дюймовые колеса Dyno Gray и наклейки на лобовом стекле и грузовой платформе.

Второй уровень — пакет Ford Performance Level 2 — подразумевает установку базового набора плюс повышение отдачи турбомотора 2.3 EcoBoost c 274 до 319 лошадиных сил. Также на пикапы предлагается ставить покрышки BFGoodrich KO2 размерности 265/70 R17, противотуманные фары, буксировочные проушины синего цвета и стальные рамки номерного знака.

Топовый вариант — это дополнительная светодиодная «люстра» на крыше, передний бампер Ford Performance by ARB с подготовкой под установку лебедки, багажник под запаску в кузове и спортивный выпуск.

Цены на заводские внедорожные пакеты для Ford Ranger варьируются от 2495 до 8995 долларов, что эквивалентно 175 и 630 тысячам рублей. Наборы Ford Performance Level 1 и Level 2 можно будет заказать уже в августе этого года, а Level 3 появится только следующим летом.