9 июня, 13:06

В России начали продавать новый Skoda Rapid в спецверсии Hockey Edition

Доплата за чешский лифтбек в «хоккейном» исполнении составит 48 100 рублей

Skoda Rapid Hockey Edition © Skoda
Компания Skoda объявила о старте приема заказов на новый лифтбек Rapid в модификации Hockey Edition. Приобрести чешский лифтбек «хоккейной» версии можно будет только в комплектации Ambition.

Спецверсия Hockey Edition традиционно отличается оригинальным дизайном. Новый «хоккейный» Rapid оборудован дополнительными хромированными элементами в обрамлении боковых зеркал и воздуховодов. Помимо этого, модель получила декоративные накладки на пороги и шильдик с символикой Hockey Edition.

Салон модифицированного Rapid включает в себя многофункциональное двухспицевое кожаное рулевое колесо, зеркало заднего вида с автозатемнением и передний центральный подлокотник. Кроме того, «хоккейный» лифтбек получил классический для чешской марки дисплей Maxi DOT, климатическую систему Climatronic, а также тонированные стекла и задние датчики парковки.

В этом году спецверсия Hockey Edition будет доступна только в комплектации Ambition, стоимость которой составляет от 874 000 до 1 024 000 рублей в зависимости от мощности двигателя, а также наличия механической, автоматической или роботизированной коробки передач. Доплата за «хоккейный» Rapid составит 48 100 рублей.