Загрузка...
2 сентября 2016, 13:05

Toyota RAV4 получила версию с «Яндекс.Навигатором»

Начался прием заказов на «эксклюзивную» комплектацию кроссовера

Поделиться

Российский офис компании Toyota начал прием заказов на новую комплектацию кроссовера RAV4 – Exclusive. Главной ее особенностью стало наличие мультимедийной системы с установленным приложением «Яндекс.Навигатор».

Такую версию в «Тойоте» оценили минимум в 1 миллион 972 тысячи рублей. Дороже этой комплектации – 2 миллиона 24 тысячи рублей – по умолчанию стоит только версия «Престиж» Safety, в которую включены всевозможные электронные помощники водителя.

Кроссовер получил мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, работающую под управлением Android, 18-дюймовые колесные диски, двухцветную окраску кузова и эмблемы на передних крыльях с указанием спецверсии. Также в список оснащения вошли сенсорная система открывания багажника и водительское сиденье с функцией запоминания параметров.

Toyota RAV4 Exclusive доступна с двухлитровым мотором и вариатором (146 лошадиных сил), а также с 2,5-литровым мотором и шестиступенчатым «автоматом» (180 лошадиных сил). С топовым мотором кроссовер стоит 2 миллиона 116 тысяч рублей. Версия «Престиж» Safety с 2,5-литровым двигателем оценена в 2 миллиона 168 тысяч рублей.

RAV4 стал второй моделью в линейке Toyota, получившей «Яндекс.Навигатор». 1 августа российский офис начал прием заказов на Camry с навигатором от «Яндекса».

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...