Загрузка ...
9 июля 2012, 21:03

Компания Mitsubishi возродила седаны Proudia и Dignity

Производитель построил перелицованные варианты Infiniti M
Компания Mitsubishi возродила седаны Proudia и Dignity, которые до 2001 году выпускались вместе с Hyundai. Теперь эти модели представляют собой перелицованные версии седана Infiniti M и его длиннобазного гибридного варианта Infiniti M35hL. Машины будут доступны только в Японии.
Mitsubishi Proudia
Mitsubishi Proudia © Mitsubishi Motors

Компания Mitsubishi Motors возродила дорогие седаны Proudia и Dignity для японского рынка.

Модель Proudia (аббревиатура английских слов "Proud", "гордый", и "Diamond", "бриллиант") и ее удлиненная модификация Dignity ("достоинство") были разработаны Mitsubishi и выпускались совместно с Hyundai с 1999 по 2001 год. Южнокорейская компания продавала эти седаны под своей маркой и чуть измененной внешностью.

Компания Mitsubishi возродила седаны Proudia и Dignity

Теперь модели Proudia и Dignity представляют собой перелицованные версии седана Infiniti M и его длиннобазного гибридного варианта Infiniti M35hL. Все изменения, произведенные Mitsubishi с дизайном "доноров", сводятся к иной решетке радиатора, модернизированному переднему бамперу и замене шильдиков. Право на выпуск автомобилей "Инфинити" под собственным брендом компания Mitsubishi получила после заключения договора о сотрудничестве с "Ниссаном".

Компания Mitsubishi возродила седаны Proudia и Dignity

Mitsubishi Proudia предлагается с 3,7-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 333 лошадиные силы, с 225-сильным мотором V6 объемом 2,5 литра, а также в вариантах в задним или полным приводом. Модель Dignity, удлиненная на 150 миллиметров, комплектуется только бензин-электрической гибридной силовой установкой суммарной мощностью 364 лошадиные силы.

Компания Mitsubishi возродила седаны Proudia и Dignity

В Японии цены на Proudia начинаются от 4 миллионов 22 тысяч иен (около 40,7 тысячи евро), а на Dignity — от 8 миллионов 400 тысяч иен (85 тысяч евро).