28 июля, 12:37
1 мин.

Россиянам рассказали о способе купить новый автомобиль Renault

Представительство Renault в Беларуси подтвердило поставки новых машин в Россию
Компания Renault весной ушла с российского рынка, однако в Республике Беларусь французские автомобили по-прежнему продаются. Белорусское представительство Renault подтвердило, что у россиян есть возможность купить новую машину через местных официальных дилеров за российские рубли. В пример приводится обновленный кроссовер Koleos, однако и другие модели также доступны россиянам в белорусских автосалонах.
Renault Koleos
Renault Koleos
© Renault

О способе купить новый автомобиль Renault сообщает официальное представительство марки в Беларуси: пресс-служба уточняет, что с покупкой предоставляется полный пакет документов для постановки машины на учет в России. При этом вопрос гарантийного обслуживания приобретенных в соседней стране машин остается открытым.

Что же касается Koleos, то он был единственным автомобилем в модельной линейке марки, который поставлялся из-за границы, а не производился на российском заводе. В ноябре 2020 года Koleos исчез из списка доступных для покупки машин, а недавно вновь появился, но только у белорусских дилеров — модель пережила легкое обновление.

Пока для покупки доступна единственная комплектация Premium Plus ценой 3 590 000 российских рублей. Кроссовер оснащается 2,5-литровым мотором мощностью 171 лошадиная сила, вариатором и полным приводом.

Читайте на тему:

В России дореформенный Koleos продавался до осени 2020 года с тремя моторами. В бензиновую гамму входили 2,0-литровый и 2,5-литровый двигатели мощностью 144 и 171 лошадиная сила соответственно. Также предлагался дизельный 2.0 DCI, развивающий 177 лошадиных сил. Цены на тот момент варьировались от 1 699 000 до 2 337 900 рублей.

Новости партнёров