13:05, 02 ноября 2022
1 мин.

50-летний внедорожник Chevrolet превратили в 1200-сильный рестомод

Проект Bully на базе K5 Blazer дебютировал в рамках шоу SEMA

Американское ателье Ringbrothers представило рестомод Chevrolet K5 Blazer на кастомном шасси и с двигателем Wegner Motorsports. Компрессорная «восьмерка» выдает больше 1200 лошадиных сил и работает в паре с автоматом Bowler Tru-Street. На внедорожнике стоят мосты Currie 44 и 60, амортизаторы Fox, тормоза Baer с шестипоршневыми суппортами, 18-дюймовые колеса HRE с шинами Cooper Discoverer STT PRO и выпускная система Flowmaster.

50-летний внедорожник Chevrolet превратили в 1200-сильный рестомод
© Ringbrothers

В основе Chevrolet K5 Blazer Bully от Ringbrothers лежит кастомное шасси Roadster Shop. В подвеске используются мосты Currie 44 и 60, треугольные рычаги и сдвоенные амортизаторы Fox. По кругу установлены тормоза Baer с шестипоршневыми суппортами. Всё это нужно, чтобы совладать с адским двигателем и хоть как-то удержать внедорожник на дороге.

Агрегат для Bully построила мастерская Wegner Motorsports. Компрессорная «восьмерка» LS3 объемом 6,8 литра развивает 1217 лошадиных сил и через четырехдиапазонный автомат Bowler Tru-Street 4L80E приводит все колеса. На внедорожнике используются электронный впрыск Holley Dominator, коллекторы и глушители Flowmaster, а также электропроводка Painless Wiring.

В Ringbrothers изготовили для машины множество кастомных деталей, например, расширители колесных арок и капот. Кузов окрасил оригинальной эмалью BASF Glasurit Waterborne цвета Bashful Blue. Плюс поставили 18-дюймовые колеса HRE с шинами Cooper Discoverer STT PRO. В салоне Bully можно найти обивку от Upholstery Unlimited, приборы Dakota Digital и карбоновый руль Ringbrothers.

Новости партнёров