10 мая 2012, 15:44

В России появился VW Golf со спорт-пакетом R-Line

Цены на новинку начинаются от 774 тысяч рублей

VW Golf R-Line © VW

В России компания Volkswagen начала принимать заказы на хэтчбек Golf со спорт-пакетом R-Line. В дилерских центрах новинка появится в мае-июне текущего года, а цены на нее будут начинаться от 774 тысяч рублей.

Хэтчбек в модификации R-Line будет доступен только в пятидверном кузове, окрашенном в белый цвет, и в двух комплектациях — Trendline и Highline. От обычных "Гольфов" новинку можно отличить по другому переднему бамперу, накладкам на пороги кузова, заднему спойлеру и 16-дюймовым колесным дискам. Для оснащения Highline обвес расширится за счет спортивного заднего бампера, черной решетки радиатора, светодиодных задних фонарей и шильдиков R-Line на передних крыльях.

В салоне новинки появятся спортивные передние кресла с подогревом, отделанные кожей руль и рычаг коробки передач, металлические накладки на педали, двухзонный климат-контроль и аудиосистема с восемью динамиками.

Модификация R-Line доступна для VW Golf со 122-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра, работающим в паре либо с шестиступенчатой "механикой", либо с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.