18 августа 2021, 17:12
1 мин.

Сотрудники Rolls-Royce спасли семью уточек. Теперь они живут в Гудвуде и катаются на внедорожнике Cullinan

Новые жители будут обитать в озерах, расположенных на территории предприятия
Компания Rolls-Royce опубликовала необычный пресс-релиз, в котором рассказала о новых обитателях предприятия в британском Гудвуде.
Rolls-Royce
Rolls-Royce

На территории предприятия поселились 15 уток, которых спасли сотрудники. Семейство уже успело по достоинству оценить комфорт внедорожника Cullinan, на котором их возили в ветеринарную клинику.

Читайте на тему:

В апреле нынешнего года сотрудник охраны автозавода Джеймс Каффри обнаружил на парковке предприятия семь утят, которые потеряли маму. Несколько часов специалисты компании наблюдали за детенышами, после чего приняли решение спасти животных. Утят аккуратно поймали и перевезли с близлежащую ветеринарную клинику, где животные выросли под присмотром специалистов.

Сотрудники Rolls-Royce спасли семью уточек. Теперь они живут в Гудвуде и катаются на внедорожнике Cullinan

Rolls-Royce

Проконсультировавшись с ветеринарами, сотрудники Rolls-Royce решили поселить семейство на озерах автозавода марки, которые являются частью системы по устойчивому охлаждению предприятия. При этом в новом доме животных уже ожидали восемь очередных спасенных собратьев. Из ветеринарной клиники до автозавода пернатых перевезли на внедорожнике Cullinan. В связи с этим специалисты предложили в будущем измерять 560-литровый багажник модели в утках.

В конце апреля Rolls-Royce открыл вакансию пчеловода. На работу могут претендовать только нынешние сотрудники компании, причем им придется совмещать заботу о пчелах на пасеке с основной деятельностью.

Источник: Rolls-Royce

Новости партнёров

Новости партнёров