26 апреля, 18:00

Для владельцев Rolls-Royce сделали бильярдный стол

Стоимость уникального стола превышает 18 миллионов рублей

Американская компания 11 Ravens выпустила ограниченным тиражом роскошный бильярдный стол, который могут приобрести только владельцы Rolls-Royce.

Разработанный фирмой 11 Ravens из калифорнийского города Анахайм бильярдный стол построен на алюминиевой раме с панелями из чёрного органического стекла марки Lucite, подсвечен диодами и украшен листами из 14-каратного золота. Дизайн стола, отмечают создатели, вдохновлён американскими стелс-истребителями. В комплекте идёт сетка на металлической рамке для игры в настольный теннис, набор эксклюзивных шаров и два кия.

Разработчики отмечают, что при необходимости со стола можно открутить всё лишнее и превратить спортивный инвентарь в обычный обеденный стол — если, конечно, так можно сказать про стол стоимостью 250 тысяч долларов, что по нынешнему курсу составляет почти 18 650 000 рублей. Однако приобрести его не так-то просто даже при наличии соответствующей суммы: во-первых, стол изготовлен всего в пяти экземплярах, а во-вторых, для покупки стола обязательно нужно быть владельцем автомобиля Rolls-Royce.