30 марта 2015, 10:47

Представлен самый роскошный Range Rover

Внедорожник Range Rover укомплектовали 550-сильным двигателем
Компания Land Rover представила самую роскошную модификацию внедорожника Range Rover в истории, которая называется SVAutobiography. Модель получила двухцветную окраску кузова, новые детали в отделке интерьера и пару кресел, которые можно установить на нижнюю часть крышки багажного отсека.
Представлен самый роскошный Range Rover

Компания Land Rover представила самую роскошную модификацию внедорожника Range Rover, которая получила название SVAutobiography. Новинка будет показана в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

Модель, которая будет предлагаться как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой, можно будет впервые заказать с двухцветной окраской кузова: один оттенок для нижней части, а второй для верхней. Помимо этого, новинка получила новую фальшрадиаторную решетку, 22-дюймовые колеса, переделанные надписи на капоте и пятой двери, а также шильдики, указывающие на особую серию.

В интерьере Range Rover SVAutobiography появилось множество декоративных деталей, изготовленных из алюминия, и коврики из мохера. Плюс ко всему, для задних пассажиров доступны выдвижные столики с электроприводом, а также холодильный отсек.

Представлен самый роскошный Range Rover

В багажнике внедорожника появился опциональный выдвижной пол, изготовленный из алюминия и дерева, а также пара кресел на нижней створке пятой двери. Эти сиденья сделаны на алюминиевой раме и обшиты кожей. На крышку можно установить два кресла для пары взрослых человек.

Для Range Rover SVAutobiography будут доступны те же моторы, что и для обычных версий модели, а также 550-сильный пятилитровый двигатель V8 с механическим нагнетателем. Агрегат выдает на 40 сил и 55 Нм больше по сравнению с ныне используемой «восьмеркой». Мотор сочетается с восьмидиазпаонной автоматической коробкой передач ZF.

Представлен самый роскошный Range Rover

Продажи Range Rover SVAutobiography начнутся летом. Когда модель появится в России и появится ли вообще, не уточняется.

Новости партнёров

Новости партнёров