17:01, 08 декабря 2022
1 мин.

До России добрался новый кроссовер Toyota Harrier

У российских дилеров цены на вседорожник могут доходить до 4 370 000 рублей

До российских дилеров добрался новый кроссовер Toyota Harrier, сообщает «Российская газета». Как говорится в объявлениях в Сети, автосалоны предлагают привезти такие автомобили под заказ. В зависимости от комплектации и варианта силовой установки ориентировочная стоимость вседорожников составляет от 2 930 000 рублей до 4 370 000 рублей. Как и в случае с большинством подобных предложений, реализуемых под заказ, финальную цену продавцы назовут в день заключения договора.

До России добрался новый кроссовер Toyota Harrier

Четвёртое поколение Toyota Harrier представили в 2020 году. Кроссовер построили на модульной архитектуре TNGA, которая позволила увеличить жёсткость кузова, улучшить управляемость и повысить комфорт. В комплектацию модели входит отделка салона кожей, мультимедийная система с сенсорным экраном, а также климат-контроль и множество водительских ассистентов.

Toyota Harrier доступна с двумя типами силовой установки. В первом варианте кроссовер оборудован двухлитровым бензиновым двигателем, отдача которого составляет 171 лошадиную силу. Также модель можно приобрести в гибридном исполнении, которое включает себя 178-сильный бензиновый агрегат и электромотор. Привод — передний или полный.

Ориентировочная стоимость кроссовера у российских дилеров составляет от 2 930 000 рублей до 4 370 000 рублей.

В начале декабря дилеры предложили привезти в Россию новые Mazda CX-60. Минимальная ориентировочная стоимость японских кроссоверов составляет четыре миллиона рублей.

Новости партнёров