02 августа, 18:05
1 мин.

Toyota с пробегом продают в России за 19,5 млн рублей. И это не Land Cruiser

В Москве в продаже появился шестиколесный пикап Toyota Tundra с трехметровой грузовой платформой
В Москве выставили на продажу эксклюзивный шестиколесный пикап Toyota Tundra с двухрядной кабиной. Автомобиль 2018 года выпуска, получивший название Hercules 6x6, является первой и единственной в мире сертифицированной «Тундрой» с подобной колесной формулой. За уникальную машину с грузовой платформой длиной три метра и пробегом 42 000 километров продавец планирует выручить 19,5 миллиона рублей.
Toyota Tundra CrewMax II Hercules 6x6
Toyota Tundra CrewMax II Hercules 6x6
© Авто.ру

Модифицированный пикап разработали инженеры российского тюнинг-центра «4х4 Tundra». Автомобилю нарастили раму, добавив еще одну ведущую ось, добавили лифт-комплект подвески, кованые колесные диски с 38-дюймовыми внедорожными покрышками, а также пневмоподвеску, управлять которой можно из кабины машины. При этом размеры грузовой платформы увеличили практически до трех метров.

Читайте на тему:

Экстерьер Tundra отличается композитными силовыми бамперами и радиаторной решеткой, на которую установили четыре светодиодных прожектора. Кроме того, дополнительное освещение появилось на крыше. Салон внедорожника обшили коричневой кожей Nappa и дополнили интерьер элементами отделки из меди. На торпедо появился 12,1-дюймовый вертикальный сенсорный дисплей, похожий на те, что устанавливают в электрокары Tesla.

Отдачу штатного 5,7-литрового мотора тюнеры довели до 540 лошадиных сил и 780 Нм. Вместе с агрегатом работает усиленная автоматическая трансмиссия. Приобрести эксклюзивный пикап можно за 19,5 миллиона рублей.

В середине июля тюнеры из американского ателье Apocalypse 6×6 разработали новый монструозный проект. Очередным «детищем» инженеров стал шестиколесный пикап Juggernaut мощностью 850 лошадиных сил, построенный на платформе RAM 1500 TRX.

Новости партнёров