Загрузка...
29 мая 2017, 18:20

Компания Peugeot привезла в Россию обновленный седан 408

Четырехдверка получила новый 1,6-литровый мотор

Поделиться

Компания Peugeot привезла в Россию обновленный седан 408 первого поколения. Особенности этого автомобиля – новый двигатель и мультимедийная система SMEG с семидюймовым экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

От предшественника рестайлинговый автомобиль можно узнать по другим фарам головного света, новой решетке радиатора, на которую переехала эмблема марка, а также хромированным секциям противотуманных фар со встроенными светодиодными ходовыми огнями.

На смену 120-сильному двигателю 1.6 семейства Prince и четырехступенчатому «автомату» пришел 115-сильный агрегат EC5 того же объема, который работает в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией EAT6.

В оснащение модели войдут датчики дождя и света, задний парктроник, камера заднего вида и противотуманные фары с функцией подсветки поворотов. Новая мультимедийная система будет доступна в качестве опции, начиная со второго уровня оснащения.

Всего предусмотрено три комплектации: Access, Active и Allure. Цен на новинку пока нет. Дорестайлинговый Peugeot 408 стоит от 848 тысяч рублей. Модель собирают в Калуге на заводе группы PSA.

Загрузка...
Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...