Загрузка...
13 мая 2014, 16:48

Mercedes-Benz разогнал купе S 63 AMG до 300 километров в час

Ателье AMG представило для двухдверки три пакета доработок

Mercedes-Benz S63 AMG Performance © Daimler

Дизайн-студия AMG Performance Studio подготовила для "заряженного" купе Mercedes-Benz S 63 несколько пакетов доработок: Carbon и Night, а также набор AMG Driver's Package. Последний из них позволяет сместить ограничитель максимальной скорости с 250 до 300 километров в час.

Загрузка...

Помимо этого, в пакет AMG Driver's Package входит карбоновая крышка моторного отсека, углепастиковая отделка дверных порогов с подсвечивающейся надписью "AMG", красная окраска суппортов тормозных механизмов, а также отделка кожей и микрофиброй руля.

Пакеты Carbon и Night различаются оформлением кузовных элементов – углепластиком или черной глянцевой краской соответственно. Оба набора изменяют дизайн "юбок", корпусов зеркал заднего вида, переднего сплиттера, заднего диффузора и декоративных вставок в салоне. Выбор "черной" гаммы также предусматривает установку черных глянцевых насадок на патрубки выхлопной системы.

Кроме того, в качестве опций для купе S 63 AMG будут предлагаться карбон-керамические тормозные механизмы, суппорта которых могут быть окрашены либо в желтый, либо в красный цвет. Колесные диски – 22-дюймовые, пяти- или десятиспицевые.

Покупатель S63 AMG Performance Studio сможет забрать машину прямо с завода в немецком Аффальтербахе. Сотрудники предприятия проведут экскурсию и расскажут клиенту о том, как собирался его автомобиль. Также заказчик получит приглашение на курсы водительского мастерства Mercedes-Benz.

Загрузка...

Цены на пакет доработок AMG для купе S63 не оглашены. В Европе за двухдверку, оборудованную 585-сильным мотором и разгоняющуюся до "сотни" за 4,3 секунды, дилеры просят от 126 тысяч евро. Российская стоимость пока не объявлена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...