Загрузка ...
1 октября, 19:08
1 мин.

Новый Renault Sandero Stepway будет отличаться от европейских Dacia

Модель нового поколения сфотографировали на прицепе
Официальное сообщество концерна «АвтоВАЗ» Avtograd news опубликовало фотографии Renault Sandero Stepway нового поколения. На снимках, сделанных на трассе, кроссовер покрыт плотным маскировочным материалом. Однако даже под камуфляжем можно рассмотреть особенности экстерьера, который отличает модели российской сборки.
Новый Renault Sandero Stepway будет отличаться от европейских Dacia
© AvtogradNews / Vk.com

В Сети уже появлялись сообщения о том, что новвые Renault Logan и Sandero Stepway российской сборки будут отличаться от европейских моделей Dacia. При этом все предыдущие прототипы отечественных и румынских автомобилей имели идентичный дизайн. Новые снимки хоть и не до конца, но все-таки подтвердили теорию о разном экстерьере бюджетных моделей.

На представленных фотографиях запечатлели автомобиль с прицепом, на котором под глухим чехлом находится Renault Sandero Stepway. Несмотря на плотно прилегающий материал, можно рассмотреть новые дизайн переднего бампера и решетки радиатора, которые заметно отличаются от кросс-хэтча Dacia Sandero Stepway. Специалисты отметили, что экстерьер российского Sandero Stepway окажется ближе к турецкому Renault Taliant.

На прошлой неделе компания Renault сообщила, что в списке стран, где ожидаются продажи новых Logan и Sandero отсутствуют государства Латинской Америки. Глава альянса Лука де Мео принял решение заменить на местном рынке бюджетные модели кроссоверами.

Источник: AvtogradNews / Vk.com

Новости партнёров

Новости партнёров