Загрузка ...
2 апреля 2021, 10:56
1 мин.

Появились фотографии салона первого серийного пикапа Hyundai

Шпионам удалось сделать несколько снимков интерьера модели Santa Cruz
За две недели до премьеры Hyundai Santa Cruz, запланированной на 15 апреля, Autoblog.com опубликовал серию шпионских фотографий интерьера модели. Santa Cruz, первый серийный пикап южнокорейской марки, получил интерьер в стиле недавнего Tucson, но без упрощений не обошлось.
Шпионские фотографии салона Hyundai Santa Cruz
Шпионские фотографии салона Hyundai Santa Cruz © Autoblog.com

У Santa Cruz на снимках аналоговая приборная панель вместо цифровой, как у Hyundai Tucson, над ней заметен козырек. В числе других отличий от кроссовера — нет кнопки запуска двигателя, селектор трансмиссии не кнопочный и не в виде джойстика, а на центральном тоннеле стандартные физические органы управления. Издание приводит две версии: либо на фотографиях запечатлен пикап в базовой комплектации, либо Hyundai намерена сделать Santa Cruz максимально утилитарным автомобилем.

Предположения о том, что Santa Cruz многое позаимствует у Tucson, основываются на том, что у моделей одна и та же платформа и схожее оформление экстерьера. Например, пикап получил такую же необычную радиаторную решетку как у Tucson, объединенную с дневными ходовыми огнями и с сетчатым узором, образованным трапециевидными элементами.

Hyundai Santa Cruz будет выпускаться в четырехдверном варианте с двухрядной кабиной, производство организуют на заводе в штате Алабама. Основным рынком для пикапа станут Соединенные Штаты Америки, где его предложат с несколькими вариантами бензиновых двигателей и, вероятно, с гибридной силовой установкой. О появлении Santa Cruz за пределами США пока не сообщалось.

Источник: Autoblog.com

Новости партнёров

Новости партнёров