Загрузка ...
30 мая 2021, 21:34
1 мин.

Видео: из деревянного бруса сделали точную копию Hyundai Santa Fe

Масштабную модель корейского кроссовера сделали из кипариса
Вьетнамский блогер и автор YouTube-канала WoodWorking Art показал на видео процес изготовления точной копии Hyundai Santa Fe из деревянного бруса. Модель вседорожника в масштабе 1:13 мастер создавал в течение нескольких недель, но весь процесс уместили в тринадцатиминутном ролике.
Видео: из деревянного бруса сделали точную копию Hyundai Santa Fe
© Скрин видео, WoodWorking Art

Для вьетнамского столяра выпуск детализированных копий автомобилей из дерева — не более чем хобби, но мужчине приходится пользоваться всеми доступными инструментами, чтобы масштабная модель была максимально похожа на оригинал.

Работы Woodworking Art впечатляют вниманием к мелочам: блогер не ленится вытачивать протекторы шин, рисунок колёсных дисков или сложную структуру воздухозаборников.

У деревянной копии Hyundai Santa Fe работает подвеска, открываются двери, капот и багажник, в импровизированном салоне есть отдельный центральный тоннель, съёмные кресла и руль. С недавних пор мастер покрывает игрушки лаком, красит в контрастные цвета фонари и «тонирует» стёкла.

Хитом канала WoodWorking Art является видео с созданием копии Toyota Land Cruiser Prado — его посмотрели почти 150 миллионов человек. Всего на блогера подписано 2,33 миллиона пользователей, но цели амбициозные — столяр стремится к 10 миллионам подписчиков.

Новости партнёров

Новости партнёров