Загрузка ...
27 марта 2007, 18:17

Saturn Aura признан самым удобным для мойки автомобилем

Эта машина является американской версией европейского Opel Vectra
Международная ассоциация автомоек провела исследование различных моделей новых автомобилей с целью выявить машину, которую легче всего вымыть. Победителем стал седан Saturn Aura - американская версия Opel Vectra. При исследовании обращалось внимание на аэродинамику кузова и надежность крепления молдингов.
Saturn Aura
Saturn Aura © с сайта Autoblog.com

Международная ассоциация автомоек (International Carwash Association) признала седан Saturn Aura лучшим автомобилем 2007 года с точки зрения удобства его мытья. Специалисты отметили, что это качество способствует содержанию машины в чистоте, что позволяет в течение длительного времени беречь кузов от коррозии.

Saturn Aura - это американская версия европейского автомобиля Opel Vectra. При оценке машины, специалисты Ассоциации автомоек обращали внимание на аэродинамику кузова, которая влияет на то, как быстро автомобиль пачкается.

Кроме того, эксперты оценили все навесные детали машины: молдинги, антенны, щетки стеклоочистителей и спойлеры. При этом внимание уделялось тому, насколько сильно эти детали выступают из поверхности кузова, и насколько надежно они крепятся. В Saturn Auta профессиональные автомойщики также отметили большую площадь ровных поверхностей кузова, которые легче мыть.

Международная ассоциация автомоек объединяет 3000 организаций по всему миру, среди которых не только собственно автомойки, но и производители чистящего оборудования, а также поставщики расходных материалов.