Загрузка ...
8 июля 2015, 16:00

Из хэтчбека Skoda Rapid сделали «вседорожник»

Чешская компания показала новую версию ScoutLine
Компания Skoda официально представила «вседорожную» модификацию хэтчбека Rapid Spaceback. Особая версия с черными бамперами и порогами получила название ScoutLine.
Из хэтчбека Skoda Rapid сделали «вседорожник»

Компания Skoda официально представила «вседорожный» вариант хэтчбека Rapid Spaceback. Особая модификация модели получила название ScoutLine.

От обычной версии модели новинка отличается новыми передними и задними бамперами, сделанными в стиле Octavia Scout, а также защитными элементами из черного пластика на колесных арках и порогах. Для модели будут доступны два варианта колесных дисков 16 и 17 дюймов.

Из хэтчбека Skoda Rapid сделали «вседорожник»

Моторная гамма версии ScoutLine включит в себя те же двигатели, что и гамма обычного «Рапида», за исключением экономичных модификаций GreenLine. Таким образом, новинка будет предлагаться с тремя бензиновыми агрегатами мощностью 90, 110 и 125 лошадиных сил, а также с парой дизелей мощностью 90 и 116 сил.

Увеличился ли у модели дорожный просвет, а также что поменялось в интерьер хэтчбека, неизвестно. Ранее сообщалось, что клиренс станет на 15 миллиметров больше.

Из хэтчбека Skoda Rapid сделали «вседорожник»

Продажи модели начнутся на некоторых рынках в июле. В России хэтчбек Rapid официально не представлен. В РФ продается лишь лифтбек. Цены на него начинаются от 499 тысяч рублей.