23 апреля 2012, 16:19

Самый мощный хэтчбек Seat Ibiza обновился

В Пекине показали рестайлинговый вариант 180-сильной "Ибицы"

Seat Ibiza Cupra © Seat

На моторшоу в Пекине дебютировал обновленный вариант "заряженного" хэтчбека Seat Ibiza Cupra. Несмотря на то, что производитель называет показанный на китайском автосалоне автомобиль концепт-каром, серийная версия скорее всего ничем не будет от него отличаться.

Обновленную самую мощную "Ибицу" можно узнать по другой решетки радиатора, иному переднему бамперу с большим воздухозаборником, модернизированным фарам головного света со светодиодными секциями, заднему бамперу с диффузором и центральным патрубком выпускной системы, а также по 17-дюймовым колесным дискам.

Техническая начинка модели не изменится. Она по-прежнему будет комплектоваться 1,4-литровым мотором с комбинированным наддувом (компрессор плюс турбина), развивающим 180 лошадиных сил, семиступенчатым "роботом" DSG с двумя сцеплениями, и электронной имитации межколесного самоблока XDS.

Недавно обновленные "Ибицы" вновь начали продавать в России. Модель доступна с тремя моторами мощностью от 85 до 150 лошадиных сил. Цены на хэтчбек начинаются от 549 тысяч 990 рублей.