03 июля, 15:30
1 мин.

Электрический Chevrolet Silverado вывели на тесты

Новый пикап испытывают на асфальте и пересечённой местности
Исполнительный директор General Motors Мэри Барра поделилась новой информацией об электрическом пикапе Chevrolet Silverado EV, который американский автопроизводитель готовит к запуску в серийное производство. На сей раз топ-менеджер поделилась несколькими фотографиями с ходовых испытаний предсерийных прототипов нового электромобиля, а заодно приоткрыла завесу тайны над портретом покупателя инновационной модели, которая получила горячий приём у клиентов.
Электрический Chevrolet Silverado вывели на тесты
© Chevrolet

На своей странице в социальной сети Мэри Барра выложила кадры с предсерийными прототипами Silverado EV, которые проходят обкатку на полигоне Милфорд. Из снимков ясно, что новый Chevrolet тестируют не только на асфальтовых дорогах, но и на грунтовых дорожках.

Читайте на тему:

«С нетерпением жду ваших фотографий этих грузовиков в дикой природе, когда они начнут тестироваться на улицах Детройта в следующем месяце!», — обратилась к подписчикам глава General Motors в своем сообщении.

95% клиентов, оформивших предзаказ на электромобиль, планируют использовать пикап в качестве повседневной машины. Основной причиной для выбора Silverado EV покупатели назвали желание получить электромобиль на все случаи жизни, который сможет и буксировать прицепы, и ездить по бездорожью.

Новости партнёров