09 ноября 2021, 15:44
1 мин.

Обновленный Skoda Karoq раскрыли на шпионских фотографиях до премьеры

Новинку удалось сфотографировать во время съемок рекламы
В распоряжении испанского издания Motor.es оказались фотографии обновленного Skoda Karoq без камуфляжа. По снимкам можно сделать выводы об изменениях в дизайне модели, например, рассмотреть модернизированные фары, которые в некоторых комплектациях будут матричными, и оценить новый оранжевый цвет кузова. Прочие отличия, вроде иначе оформленной радиаторной решетки, не столь заметны. Дебют рестайлингового Skoda Karoq состоится 30 ноября.
Обновленный Skoda Karoq
Обновленный Skoda Karoq
© Motor.es

Skoda Karoq продается уже четыре года, так что пришло время для первого рестайлинга. Уже известно, что новинка обновится не только снаружи, но и внутри: для кроссовера заявлена доработанная мультимедийная система, при этом расположение экрана не изменится — он будет встроен в переднюю панель как и у нынешнего Karoq.

Читайте на тему:

Зато все предположения об изменениях в экстерьере подтвердились: слегка обновили узор решетки радиатора, оптику и дизайн дисков. Впрочем, радикальных перемен в облике кроссовера не произошло.

Не ожидаются и нововведения в моторной линейке, хотя ранее высказывалось предположение, что Karoq может обзавестись гибридной установкой. Однако, с большой долей вероятности, если ее и добавят в гамму, то позже. Не ожидается в ближайшее время и появление «заряженной» RS-версии.

С момента появления Karoq в продаже в 2017 году кроссовер разошелся по всему миру в количестве полумиллиона экземпляров, а в линейке Skoda он занимает второе место по популярности после Octavia. На сегодняшний день Karoq продается в 60 странах мира, а производится в Чехии, Словакии, России и Китае.

Новости партнёров