03 июля, 16:30
1 мин.

Smart #1 получит версию Brabus

Новинку показали пока только на тизере
Представленный весной 2022 года первый в истории бренда Smart кроссовер под индексом #1 в ближайшее время получит новую модификацию. Над электромобилем работает знаменитое тюнинговое ателье Brabus, которое готовит «заряженную» версию модели. Пока неизвестно, какие доработки получит новинка, но как минимум внешний декор у электромобиля от Smart и Brabus будет отличаться от стандартной модификации. Понять это можно уже из первого опубликованного официального тизера грядущей премьеры.
Smart #1 получит версию Brabus
© Smart

Smart от Brabus визуально будет отличаться решёткой радиатора с красной подсветкой, сдвоенными воздухозаборниками на бампере, увеличенным задним спойлером и новым аэродинамическим дизайном колёс.

Читайте на тему:

Показанная в ролике модель окрашена в матово-серый оттенок экстерьера в сочетании с красной крышей, чёрными значками и красными акцентами по всему кузову. В салоне можно заменить кнопку на центральной консоли, которая, предположительно, активирует спортивный режим вождения.

Представленный ранее Smart #1 приводит в движение один 272-сильный электромотор, расположенный на задней оси. Будет ли новая версия мощнее — неизвестно. Ожидается, что премьера электрокроссовера Smart в версии Brabus состоится до конца 2022 года, а на рынок модель выйдет уже в следующем году.

Новости партнёров