27 июня 2011, 22:15

Автомобили Hyundai Solaris получат руссифицированные штатные навигаторы

Компания Hyundai анонсировала навигационную мультмедийную систему для бюджетной модели
Компания Hyundai начнет оснащать автомобили Solaris русифицированной навигационной мультимедийной системой, разработанной совместно с российской фирмой "Спутниковые технологии". Это будет "первая российская разработка", одобренная корейским автопроизводителем. Навигация работает на картах компании Navteq.
Автомобили Hyundai Solaris получат руссифицированные штатные навигаторы

Компания Hyundai начнет оснащать автомобили Solaris русифицированной навигационной мультимедийной системой, разработанной совместно с российской фирмой "Спутниковые технологии". Как говорится в пресс-релизе компании, это будет "первая российская разработка", одобренная корейским автопроизводителем.

Навигация работает на картах американской компании Navteq они же используются в навигационных системах Motrex, которыми в настоящее время оснащаются большинство моделей Hyundai на российском рынке. Для каких модификаций "Соляриса" будет доступна новая опция, а также сколько она будет стоить, станет известно позднее.

Бюджетная модель Hyundai Solaris была разработана специально для российского рынка. Производство седана началось в январе 2011 года на заводе в Санкт-Петербурге, в мае здесь стартовал выпуск автомобилей в кузове хэтчбек. В настоящее время стоимость базовой версии седана составляет 399 тысяч рублей, хэтчбека 443 тысячи рублей.

По итогам мая 2011 года "Солярис" стал самой продаваемой иномаркой в России. За один месяц было реализовано 10 тысяч 54 таких автомобиля.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров