Загрузка ...
1 июля 2015, 13:30

Kia назвала рублевые цены на новый Sorento

В России будут одновременно продавать Sorento прошлого и нового поколений
Компания Kia начала продажи в России кроссовера Sorento нового поколения. В РФ одновременно будут продавать прошлый и новый вседорожник.
Kia назвала рублевые цены на новый Sorento

Компания Kia объявила рублевые цены и начала прием заказов на кроссовер Sorento нового поколения. Он будет продаваться под названием Sorento Prime, так как корейцы продолжат продавать в России и модель прошлого поколения. Стоимость новинки в базовой комплектации составляет 2 миллиона 109 тысяч 900 рублей.

Кроссовер Kia Sorento Prime предлагается в России в трех комплектациях. Базовая версия Luxe пятиместная. В перечень ее оборудования входят, например, 17-дюймовые колеса, ксеноновые фары головного света, мультимедийная система с навигатором, семидюймовым сенсорным экраном, USB-портом и Bluetooth-протоколом для подключения внешних устройств, а также электропривод кресла водителя.

Kia назвала рублевые цены на новый Sorento

Оснащение топовой семиместной версии Premium за 2 миллиона 469 тысяч 900 рублей состоит из 19-дюймовых колес, адаптивных ксеновновых фар, автопарковщика, функции бесключевого доступа и запуска двигателя, мультимедийки с восьмидюймовым тачскрином, аудиосистемы с девятью динамиками и сабвуфером, электроусилителя руля с возможностью изменения настроек, а также системы поддержания постоянной высоты кузова вне зависимости от нагрузки.

1 / 3

Вне зависимости от версии Sorento Prime комплектуется 2,2-литровым дизельным двигателем, отдача которого составляет 200 лошадиных сил. Агрегат сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. С места до ста километров в час вседорожник разгоняется за 9,6 секунды.

Kia назвала рублевые цены на новый Sorento

Цены Kia Sorento Prime

КомплектацияКоличество местЦена
Luxe52 109 900
Prestige72 249 900
Premium72 469 900

Kia Sorento прошлого поколения предлагается в России с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 лошадиных сил и 197-сильным дизелем. Первый агрегат сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом», а второй – только с «автоматом». Базовая версия модели стоит от 1 миллиона 384 тысяч 900 рублей.