Загрузка...
22 мая 2017, 16:59

Rolls-Royce Ghost и Wraith посвятили городам Кореи

Специальные автомобили построили в честь Сеула и Пусана

Компания Rolls-Royce выпустила спецверсии моделей Ghost и Wraith, построенные в честь городов Кореи: Сеула и Пусана соответственно. Таким образом марка «отметила богатую историю присутствия» в стране.

Седан Ghost, получивший к названию приставку Seoul Edition, выполнен в белом цвете Andalusian White. При этом на кузов нанесены декоративные линии синего и красного цветов, а также рисунок Сеульской телебашни.

>
Reload
1 / 6

Салон четырехдверки примечателен комбинированной отделкой сидений белой и черной кожей, прострочкой синего и красного цвета, а также изображением Сеульской башни на столиках для второго ряда и передней панели.

Купе Wraith Busan Edition внешне выделяется двухцветным кузовом (отражает «мерцание морских волн и стеклянных небоскребов на побережье Пусана») и нанесенным на задние стойки геометрическим узором. Он вдохновлен дизайном деревянных дверей ханоков — традиционных корейских домов. Этот же узор, как отмечают в Rolls-Royce, наблюдается в архитектуре небоскребов Пусана.

>
Reload
1 / 7

В отделке салона использована кожа серого цвета Selby Grey, вставки голубого оттенка Cobalto Blue и синяя прострочка. Одновременно с этим на подголовниках вышиты розовые монограммы «RR», в тон им выполнены стежки на приборной панели. В автомобиле установлена также 18-канальная аудиосистема Bespoke Audio.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...