Загрузка...
18 марта 2015, 13:33

UAZ подготовил для «Патриота» три спецверсии

Модификации разработало новое подразделение фирмы

Компания UAZ представила три особые модификации обновленного внедорожника Patriot — «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн». Как уточнил производитель, с текущего года все новые версии моделей будут разрабатываться отдельным подразделением, получившим название «Ателье специального назначения» (АСН). Такие машины выпустят ограниченным тиражом, но точное их количество не сообщается.

Модификация «Трофи» также будет доступна и для внедорожника UAZ Hunter. Такой автомобиль получит черные стальные колесные диски и шины Contyre Expedition. Машина обойдется в 539 тысяч 990 рублей.

Внедорожники в версии «Трофи» будут окрашиваться в коричнево-серый металлик, получат усиленную защиту коробки передач и раздатки (стальным трехмиллиметровым листом), а также защиту рулевых тяг из труб диаметром 42 миллиметра.

>
Reload
1 / 3

UAZ Hunter «Трофи»

Помимо этого, такой «Патриот» получит 16-дюймовые колесные диски, тонированные задние стекла и отделку салона кожей. Версия будет доступна только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 сил. Стоимость внедорожника составит 799 тысяч 990 рублей.

>
Reload
1 / 2

UAZ Patriot «Анлимитед»

«Патриоты» в модификация «Анлимитед» будут окрашены в серый металлик, а также получат 18-дюймовые колесные диски, спойлер, контейнер запасного колеса с хромированным ободом, стойки черного цвета, оформление интерьера кожей и расширенный список оснащения. Модель получит электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Такой внедорожник обойдется в 859 тысяч 990 рублей.

>
Reload
1 / 3

UAZ Patriot «Экспедишн»

Вариант «Экспедишн» оснастят багажником на крыше, радиостанцией с выносной антенной, защитой рулевых тяг, лестницей в задней части кузова, легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, тонированными стеклами и кожаными креслами с оранжевой прострочкой. «Экспедиционный» UAZ Patriot оценили в 829 тысяч 990 рублей.

Продажи спецверсий начнутся в апреле.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...