3 июля 2012, 15:00

Suzuki начала продавать в России обновленный компакт-кар Splash

Цены на хэтчбек начинаются от 515,5 тысячи рублей

Обновленный Suzuki Splash © Suzuki

Компания Suzuki начала на российском рынке прием заказов на обновленный компакт-кар Splash.

Модель будет предлагаться только в одной комплектации, с одним 1,2-литровым мотором мощностью 94 лошадиных сил и с двумя видами трансмиссии — пятиступенчатой "механикой" или четырехдиапазонным "автоматом". Цены на обновленный Splash начинаются от 515,5 тысячи рублей. Доплата за автоматическую коробку передач — 30 тысяч рублей. Для сравнения, дорестайлинговый хэтчбек предлагается только с АКПП и стоит 535,5 тысячи рублей.

В стандартное оснащение входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, электростеклоподъемники, кондиционер, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью управления кнопками на руле, борткомпьютер, центральный замок и иммобилайзер.

Рестайлинговый Splash отличается от своего предшественника другим передним и задним бампером, которые увеличили габаритную длину хэтчбека на шесть сантиметров (до 3775 миллиметров), новой решеткой радиатора, а также двумя дополнительными вариантами окраски кузова ("голубой металлик" и "шоколадный перламутровый металлик"). Помимо этого, появился новый вариант отделки салона в светло-серой гамме.