28 марта 2006, 16:33

Российские продажи SsangYong Kyron стартуют в апреле

Официальная российская премьера внедорожника SsangYong Kyron пройдет в рамках питерской выставки "Мир автомобиля-2006" с 5 по 9 апреля нынешнего года
Официальная российская премьера внедорожника SsangYong Kyron пройдет в рамках питерской выставки "Мир автомобиля-2006" с 5 по 9 апреля нынешнего года. Сразу после этого новинка появится в продаже. Продвижением внедорожника займется ОАО "Северсталь-Авто", официальный дистрибьютор SsangYong в России.
Фото компании SsangYong
Фото компании SsangYong

Российская премьера нового среднеразмерного внедорожника SsangYong Kyron пройдет в Санкт-Петербурге в начале апреля текущего года в рамках выставки "Мир автомобиля-2006". Сразу после этого новинка должна появиться в продаже у местных дилеров южнокорейской марки. Напомним, что официальным дистрибьютором SsangYong в России является ОАО "Северсталь-Авто".

Внедорожник SsangYong Kyron построен на базе модернизированного шасси, позаимствованного у модели Rexton. Колесная база автомобиля достигает 2740 миллиметров, а его габаритная длина равна 4,66 метра. Вес автомобиля – около двух тонн. Комплектуется Kyron новым двухлитровым турбодизелем мощностью 140 лошадиных сил, который может оснащаться либо механической, либо автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию этого внедорожника входит АБС, две подушки безопасности, климат-контроль, электростеклоподъемники и зеркала с электроприводом, а в качестве дополнительных опций предлагаются кожаная обивка салона, передние сидения с электроприводом, система стабилизации курсовой устойчивости, система контроля спуска с горы, система предотвращения опрокидывания автомобиля.

Стоимость SsangYong Kyron в России пока не сообщается.


"Северсталь-авто" представит в России внедорожник SsangYong Kyron в начале апреля - Automen.ru, 28.03.2006
SsangYong привезет во Франкфурт новый внедорожник - Auto.Lenta.Ru, 06.09.2005
SsangYong Rexton российской сборки подешевел - Auto.Lenta.Ru, 39.01.2006

Новости партнёров

Новости партнёров