04 мая, 01:11
1 мин.

В США создали особый Ford Mustang для полицейских

Ателье Steeda показало Mustang GT для полицейского управления Валдосты
В США создали особый Ford Mustang для полицейских. Местное тюнинг-бюро Steeda улучшило купе с 5,0-литровым атмосферным двигателем V8 Coyote и дополнило его необходимым оборудованием для спецслужб. У ведомственного спорткара кастомная подвеска, оригинальная впускная и выпускная системы, а также более цепкие 20-дюймовые колёса. Поскольку речь идёт об обычном патрульном автомобиле, есть цветографическая схема и спецсигналы на крыше.
В США создали особый Ford Mustang для полицейских
© Steeda
Читайте на тему:

Специалисты Steeda заменили оба стабилизатора поперечной устойчивости, увеличили жёсткость кузова, установив дополнительные распорки, а также поработали над подвеской. Целью инженеров было добиться более сбалансированной управляемости не в ущерб комфорту.

Под капотом появился кастомный воздушный фильтр, а штатная выпускная система заменена на изделие AWE. На сколько выросла отдача безнаддувного V8 не сообщается, но с завода агрегат выдаёт 456 лошадиных сил и 556 Нм крутящего момента. Тяга передаётся на заднюю ось через 10-скоростной «автомат».

Двигатель полицейского Ford Mustang GT в тюнинге Steeda

Двигатель полицейского Ford Mustang GT в тюнинге Steeda

Снаружи полицейский Ford Mustang можно опознать издалека по светодиодной балке на крыше, синим стробоскопам за стеклом и перед радиаторной решёткой, а также по красно-голубой ливрее. Менее заметные детали — новое заднее крыло, глянцевые 20-дюймовые диски и антенна на багажнике.

Читайте на тему:

В промо-видео полицейские штата Джорджия уверяют, что особый Mustang от Steeda будет патрулировать улицы Валдосты. Зачем полиции в городке с населением менее 50 тысяч человек столь мощный и яркий служебный автомобиль в ролике не сказано.

Источник:Steeda
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров