10 января, 14:09

Subaru Forester получил версию с неприличным названием

В Сети появились фотографии модели в исполнении Ultimate Kit Special

Для Subaru Forester подготовили версию Ultimate Kit Special – новинку показали на автомобильной выставке в Сингапуре. Посетители обратили внимание на подиум, на котором был выставлен автомобиль: на нем написано полное название спецверсии, причем заглавные буквы выделены жирным шрифтом. Получившийся акроним звучит более чем неприлично.

В числе отличий от стандартной модели – синяя окраска с красными акцентами, оформление салона с применением кожи и замши в стиле «заряженных» STI, кислотно-зеленые тормозные суппорты и 20-дюймовые колеса Enkei. По данным филиппинского Top Gear, Forester Ultimate Kit Special получил модернизированную информационно-развлекательную систему и сабвуфер в багажнике. Подробностей о силовой установки нет.

Портал The Drive в свою очередь отмечает, что на официальном сайте Subaru нет упоминаний этой версии. Также остается неясным, является ли выставленный автомобиль шоу-каром или он доступен для заказа.

Видео: glitchFan2428

Это далеко не первый пример неудачного нейминга на автомобильном рынке. В разные годы появлялись машины с названиями Nissan Homy Super Long, Daihatsu Naked или Mazda Titan Dump.

Источник: Top Gear, The Drive