22 мая, 15:10

Новый универсал Subaru Levorg сфотографировали без камуфляжа

Серийная версия модели была замечена в Японии

Новый Subaru Levorg © Creative311.com
Компания Subaru вывела на дороги два серийных экземпляра нового Levorg, причем автомобили не были покрыты камуфляжем. Очевидцам удалось сделать несколько фотографий новинок.

Универсал Levorg нового поколения, построенный на платформе Subaru Impreza, показали в январе этого года в Токио, однако тогда автомобиль находится в статусе прототипа. Новинка стала первой моделью бренда, оснащенной электронноуправляемыми амортизаторами с регулировкой уровня жесткости и переключателем ездовых профилей Drive Mode Select. В зависимости от выбранного режима меняются настройки двигателя, подвески, усилителя рулевого управления и полноприводной трансмиссии.

В основе модели лежит масштабируемая архитектура Subaru Global Platform, а в движение универсал приводит оппозитный турбомотор объемом 1,8 литра. Мощность установки официально не объявлена, но ожидается, что базовый двигатель будет выдавать около 200 лошадиных сил. STI-версия получит 300-сильный 2,4-литровый агрегат.

creative311.com

На снимках, опубликованных порталом creative311.com, можно рассмотреть дизайн экстерьера новинки. Облик серийного автомобиля не претерпел серьезных изменений он выглядит также, как и январский прототип. Судя по наличию воздухозаборника на капоте, на фотографиях запечатлена мощная версия.

На российском рынке модель Levorg не представлена. В линейку Subaru входят только Legacy, Outback, Forester, XV, а также WRX и WRX STI. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за январь-апрель 2020 года в стране реализовали чуть более 1,8 тысячи новых автомобилей Subaru, что на 15 процентов меньше, чем за тот же период 2019 года.

Самой востребованной моделью бренда в России является Forester, который за четыре месяца нынешнего года разошелся в количестве 1,4 тысячи экземпляров.

Источник: Creative311.com