17 декабря 2021, 13:33
1 мин.

Subaru XV обзавелся новой спецверсией в честь собственного юбилея

Кроссовер в исполнении Advance Style Edition предложат только в Японии
Компания Subaru представила в Японии особую версию кроссовера XV, посвященную десятилетию модели. И хотя исполнение Advance Style Edition не самое дорогое в гамме, оно, возможно, самое стильное. В оснащение таких автомобилей входят выкрашенные в графитовый цвет 18-дюймовые колеса, детали экстерьера в сером «металлике», комбинированная отделка салона с желтой прострочкой и двухцветный спойлер на двери багажника.
Subaru XV обзавелся новой спецверсией в честь собственного юбилея
© Subaru

Версия Subaru XV Advance Style Edition посвящена десятилетию модели. В Японии такой кроссовер стоит 2 915 000 иен (1,9 миллиона рублей) и идет с гибридной силовой установкой e-Boxer, где оппозитной «четверке» 2.0 мощностью 145 лошадиных сил и 188 Нм крутящего момента помогает электромотор (13,6 силы и 65 Нм). Отличаются машины декором кузова и салона, а также 18-дюймовыми колесами в цвете Dark Gun Metallic.

Читайте на тему:

В серый «металлик» на XV Advance Style Edition окрашены решетка радиатора, накладка на переднем бампере, L-образные вставки около противотуманок, антенна-плавник, корпуса боковых зеркал и центральная часть спойлера (боковые — некрашеный черный пластик). В салоне — черная синтетическая кожа и ткань, руль в оплетке из натуральной кожи и желтая прострочка. Стандартным для кроссовера также является комплекс Eye Sight Safety Plus (автоторможение при движении задним ходом, контроль степени усталости водителя, адаптивный круиз и удержание в полосе).

В России XV доступен с «атмосферником» 2.0 мощностью 150 сил и 196 Нм момента. Коробка — вариатор Lineartronic, привод полный. Автомобиль в начальной комплектации Safety ES стоит 2 659 000 рублей, в топовой Premium ES — 2 829 900.

Источник: Subaru

Новости партнёров

Новости партнёров