11 мая, 15:25

Универсал Subaru Outback переделали в очень странный пикап

Владелец «отрезал» всю заднюю часть машины и установил вместо нее крошечную площадку

На продажу выставили Subaru Outback, переделанный в очень странный пикап. У машины фактически нет задней части кузова – вместо нее установлена стеклянная перегородка и небольшая погрузочная площадка, как у пикапа. Стоит автомобиль 3000 долларов — около 220 тысяч рублей по текущему курсу.

Что именно сподвигло владельца пойти на такой странный тюнинг, неизвестно. Вероятно, дизайн универсала порядком надоел, и мужчина решил превратить свой автомобиль в пикап с помощью подручных средств. Универсал Outback полностью лишился задней части, вместо нее установлен маленький кузов из металлических элементов и дерева, который отделен от кабины прозрачной перегородкой.

>
Reload
1 / 9

Помимо кузова, владелец машины доработал двигатель, оснастил пикап лебедкой и внедорожными покрышками. Он утверждает, что автомобиль находится в отличном состоянии, кондиционер и вся электроника рабочие. При этом главное качество необычного пикапа привлекать к себе внимание.

В объявлении о продаже нет информации о пробеге автомобиля, но он явно не стоял без дела в гараже последние 20 лет. Однако и стоимость всего в 3000 долларов оправдывает его состояние. Для сравнения, в России стоимость Subaru Outback того же года выпуска варьируются от 160 до 270 тысяч рублей.

Источник: Facebook/ ‎Steven Money‎