Загрузка...
21 марта 2016, 16:54

Jeep привезет в Нью-Йорк роскошный Grand Cherokee

На моторшоу дебютирует внедорожник Grand Cherokee Summit

Компания Jeep представит на Нью-Йоркском автосалоне самую роскошную модификацию модели Grand Cherokee, которая получит название Summit. Официальные фотографии новинки опубликовало издание LeftLaneNews.

Jeep Grand Cherokee Summit получит модернизированную радиаторную решетку, более низкий передний бампер с хромированной накладкой, светодиодные противотуманные фары, а также особые 20-дюймовые легкосплавные колеса.

На рулевом колесе, центральной консоли и передней панели появятся деревянные вставки. Кроме того, у внедорожника будет панорамная крыша и подсветка салона LED-элементами.

Технические характеристики пока держатся в секрете. По предварительным данным, Grand Cherokee Summit оснастят 5,7-литровой «восьмеркой» HEMI, развивающей 360 лошадиных сил и 529 Нм крутящего момента. Двигатель будет сочетаться с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. С другой стороны, судя по снимку приборной панели, у модели также может быть дизель.

В Нью-Йорке также дебютирует внедорожная версия Grand Cherokee – Trailhawk. Такая модификация получит «уникальную» пневматическую подвеску, систему полного привода с электронноуправляемым дифференциалом повышенного трения на задней оси, а также съемные элементы передней части кузова.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

Кроме того, на предстоящем моторшоу компания Jeep представит кроссовер, призванный заменить в линейке сразу две модели – Compass и Patriot. Ожидается, что автопроизводитель сохранит для модели одно из этих названий.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...