18 ноября 2008, 00:00

Компания Skoda назвала цены на полноприводный Superb

Дилеры начали принимать заказы на полноприводную версию Skoda Superb, цены на которую начинаются от 1390000 рублей
Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на полноприводный Superb, оснащенный 260-сильным 3,6-литровым V6. Поставки такого автомобиля на российский рынок начнутся в следующем году. Полноприводный Superb будет доступен только в комплектации Elegance. Стоимость машины составит 1390000 рублей.
Skoda Superb
Skoda Superb
© Ленты.ру

Дилеры Skoda в России начали прием заказов на полноприводную версию седана Superb. Первые автомобили появятся в салонах дилеров в начале следующего года. Для российского рынка эта модель будет доступна только в комплектации Elegance, а цены на машину начинаются от 1390000 рублей.

Самая мощная версия Superb получит систему полного привода с многодисковой муфтой Haldex четвертого поколения и шестицилиндровый мотор объемом 3,6 литра, работающий в паре с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Мощность двигателя составляет 260 лошадиных сил, а крутящий момент - 350 Нм. По данным Skoda, до "сотни" автомобиль с такой силовой установкой сможет разогнаться за 6,5 секунды. Максимальная скорость - 250 километров в час.

Отметим, что в комплектацию Elegance для полноприводного Superb входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, биксеноновые адаптивные фары, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов, климат-контроль, датчик дождя, MP3-магнитола с шестидисковым чейнджером и восемью динамиками.

Новости партнёров

Новости партнёров