Загрузка ...
9 декабря 2021, 14:20
1 мин.

Bentley выпустила елочные игрушки из автомобильных материалов

В коллекции 12 игрушек, которые выпустят лимитированным тиражом
Компания Bentley приготовила поклонникам сюрприз к Рождеству. Для тех, кому «сложно угодить», мастера из Крю изготовили игрушки, которыми можно украсить елку. Они использовали материалы, которые применяются в автомобилях марки, а вдохновение черпали в традиционных рождественских мотивах. Коллекция получила название Sustainabaubles с намеком на экологичность: оно сложено из слов sustainable («устойчивый») и baubles («игрушки»).
Bentley выпустила елочные игрушки из автомобильных материалов
© Bentley

Всего в коллекции 12 игрушек, призванных продемонстрировать разнообразие натуральных материалов, которые имеются в арсенале Bentley. Среди них – украшение, вдохновленное прострочкой в Flying Spur Odyssean Edition, фигурка оленя из обработанного лазером шпона, чулок из натуральной кожи и снежинка из гаек. Большинство изделий венчает логотип Bentley.

В качестве рекламы британцы сняли мини-фильм, в котором сотрудники фабрики в Крю взяли на себя роль рождественских эльфов. По сюжету они спасли праздник, тайно изготовив елочные игрушки из обрезков ткани и деталей, не пригодившихся на производстве.

Как и в фильме, все игрушки изготовлены вручную. Они будут выпущены лимитированным тиражом и выставлены на аукцион перед Рождеством. Стоимость изделий не раскрывается.

Весной Bentley представила коллекцию мебели Home сезона 2021 года. В ней компания впервые применила обивку из патентованного текстиля, полученного путем переработки мраморного порошка, и технику лакирования Degradé, обеспечивающую плавных переход от естественного оттенка дерева к выбранному цвету.

Источник: Bentley

Новости партнёров

Новости партнёров