14:01, 29 ноября 2022
1 мин.

В Россию привезли новый хэтчбек Suzuki за два миллиона рублей

Официально Suzuki Baleno никогда не продавали на российском рынке

Издание «Российская газета» сообщило, что один из российских дилерских центров выставил на продажу Suzuki Baleno 2022 года выпуска. Четырёхместный хэтчбек без пробега привезли в нашу страну из Объединённых Арабских Эмиратов. За новую для российского рынка модель в максимально доступной комплектации продавец запросил 2 100 000 рублей. До этого начали продавать две другие модели марки – Suzuki Swift второго поколения и седан Ciaz.

В Россию привезли новый хэтчбек Suzuki за два миллиона рублей

Suzuki Baleno оборудован полуторалитровым бензиновым мотором, отдача которого составляет 105 лошадиных сил. Агрегат укомплектован автоматической коробкой передач. В комплектацию хэтчбека входят проекционный дисплей, камера кругового обзора, светодиодная головная оптика и бесключевой доступ.

Продавец сообщает, что автомобиль привезли в Россию из ОАЭ. Все документы на машину дилер предоставит только потенциальному покупателю. Четырёхместный японский хэтчбек без пробега можно приобрести за 2 100 000 рублей.

Suzuki Baleno никогда не продавали на российском рынке. Это связано с тем, что японская марка не могла установить конкурентноспособные цены на модель, несмотря на недорогое индийское производство.

Ранее в Россию начали возить Suzuki Swift второго поколения, который продавался на нашем рынке до 2014 года, а также седан Ciaz, выступающий в одном классе с бюджетными Kia Rio и Hyundai Solaris.

Новости партнёров