19:34, 17 января 2023
1 мин.

В России появился хэтчбек Suzuki за 800 000 рублей

Размер компактной модели Suzuki Hustler сопоставим с российской «Окой»

Российские дилеры в рамках параллельного импорта продолжают ввозить в страну самые разнообразные автомобили. На этот раз издание «Газета.Ru» узнало о поставках необычной модели. Продавцы предлагают приобрести под заказ крошечные праворульные хэтчбеки Suzuki Hustler 2022 года выпуска. Ознакомиться с новым для отечественного рынка кей-каром можно на официальных сайтах автосалонах. Минимальная стоимость машины составляет 600 000 рублей.

Suzuki Hustler
Suzuki Hustler
© Suzuki

Длина кей-кара Suzuki Hustler составляет всего 3395 миллиметров. Таким образом, японский хэтчбек всего на 20 сантиметров больше российской «Оки». Миниатюрные автомобили предлагают привезти под заказ дилеры из Приморского края.

Стоимость праворульного Hustler с пробегом до четырех тысяч километров начинается от 600 000 рублей. Новый кей-кар можно приобрести за 790 000 рублей.

Suzuki Hustler оборудован гибридной силовой установкой, которая включает в себя 0,7-литровый бензиновый мотор, отдача которого в зависимости от версии составляет 49 или 64 лошадиные силы. В паре с агрегатом работает вариатор. Привод – передний или полный.

В комплектацию кей-кара, который рассчитан на четырех человек, входят кондиционер, мультимедийная система с навигацией и CD-магнитолой, а также камера заднего вида и подогрев передних сидений.

В конце прошлого года в России вновь появились в продаже хэтчбеки Fiat 500. Минимальная стоимость компактных автомобилей, которые отсутствовали в стране с 2017 года, составила 2,7 миллиона рублей.

Новости партнёров