18 февраля, 16:42

Для Tesla Model 3 приготовили агрессивный обвес

Ателье Darwinpro разработало для электрокара комплект улучшений

© Darwinpro
Американская мастерская Darwinpro показала тюнинг-кит, который добавляет агрессии Tesla Model 3. Пакет внешних улучшений делает недорогой электромобиль похожим на болид из кузовных гонок — настолько обтекаемо и подчёркнуто непрактично смотрятся новые детали. Полный широкофюзеляжный комплект обойдётся в 7500 долларов.

В списке кастомных деталей от Darwinpro — расширители колёсных арок, капот, боковые юбки, новые бамперы, сплиттер, диффузор с «формульным» диодным стоп-сигналом, заднее антикрыло, а также десятиспицевые колёсные диски. На выставочном автомобиле затемнена оптика, а корпус покрашен в жёлто-чёрный цвет, чтобы подчеркнуть дополнительные карбоновые элементы.

>
Reload
1 / 10

Фото: Darwinpro

О доработках интерьера электромобиля не сообщается, что что Model 3 Darwinpro сохранит минимализм в салоне и функциональные сиденья без дизайнерских изысков. Модернизация технической начинки ограничена занижением подвески.

Необычный обвес можно заказать для любой версии электромобиля; все углепластиковые компоненты в совокупности оцениваются в 7500 долларов (478 тысяч рублей). Цена аналогичного комплекта из стекловолокна пока не раскрывается.

«Базовая» Tesla Model 3 с задним приводом без учёта бонусов в США стоит от 40 тысяч долларов (2 миллиона 551 тысячу рублей), а двухмоторную топ-версию Performance можно приобрести за 57 тысяч долларов (3 миллиона 635 тысяч рублей).