23 января, 15:00
1 мин.

Тюнеры предложили для Tesla «многоугольный» руль

Вариант для тех, кому круглый руль кажется слишком банальным, а «штурвал» — неудобным
Компания T Sportline, которая называет себя первым в мире тюнинг-ателье для Tesla, представила необычный вариант руля для американских электромобилей. Новая деталь — это нечто среднее между обычным круглым рулевым колесом и футуристичным «штурвалом», появившимся на обновлённом седане Model S и кроссовере Model X. Правда, на руль от T Sportline придётся серьёзно раскошелиться — стоит он несколько тысяч долларов и ещё надо будет доплатить за работу.
Тюнеры предложили для Tesla «многоугольный» руль
© T Sportline
Читайте на тему:

Тюнеры предлагают всем желающим владельцам Tesla отдать свой штатный руль-«штурвал», заплатить 500 долларов за перенос подушки безопасности и электроники в новую деталь, которая обойдётся в 2299 долларов за руль с кожаной отделкой и в 3499 долларов — за руль с карбоновым декором. При этом у новой детали будет верхняя «дуга», но не круглая, так что в итоге получится необычный многоугольный руль.

Правда, лишённый обогрева. Если стандартный «штурвал» устраивает обладателя Model S или Model X, то за 1499 долларов его можно обить кожей любого цвета с прострочкой нитью, оттенок которой клиент может выбрать самостоятельно. За 2999 долларов руль получит углепластиковую отделку.

Новости партнёров

Новости партнёров