Загрузка ...
3 ноября, 18:02
1 мин.

Внешне непримечательную BMW продают в России по рекордной цене

По словам продавца, в Россию официально ввезли всего один такой спорткар
На сайте Авто.ру в Москве выставили на продажу BMW M5 образца 2014 года за рекордные 25 миллионов рублей. Невероятно высокую цену продавец обьясняет великолепным состоянием, а также редчайшим исполнением модели. По его словам, данный экземпляр является единственным спорткаром серии Jahre, который официально попал в Россию. В настоящий момент семилетний спортседан с пробегом 37 000 километров — самый дорогой BMW на территории нашей страны.
BMW M5 30 Jahre
BMW M5 30 Jahre © Авто.ру

BMW M5 в спецсерии 30 Jahre выпустили в честь тридцатилетия марки тиражом всего 300 экземпляров. Из всех редчайших спорткаров в Россию официально ввезли всего один автомобиль. Подтверждением этому является тот факт, что данный M5 с одним хозяином в ПТС впервые выставили на продажу. По словам продавца, редчайший спорткар эксплуатировали исключительно в летний период, а также обслуживали только у официальных дилеров.

Под капотом BMW M5 30 Jahre находится 4,4-литровый бензиновый V8, отдача которого составляет 600 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает роботизированная трансмиссия. До «сотни» заднеприводный спорткар разгоняется менее чем за четыре секунды.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

BMW M5 30 Jahre

Фото: Авто.ру

Кроме того, юбилейная спецсерия отличалась уменьшенным на десять миллиметров клиренсом, активным дифференциалом с электронным управлением, а также оригиналь­ным окрасом кузова Frozen Dark.

В середине июля Эрик «Давидыч»выставил на продажу свой BMW M5 CS. За модифицированный спорткар с пробегом 7000 километров популярный видеоблогер запросил почти 14 миллионов рублей.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров