18 ноября, 19:12

Экзотический Мадагаскар, внедорожный Bentley и гонки по недостроенному мосту: тизер нового выпуска The Grand Tour

Премьера новой серии состоится 18 декабря

© The Grand Tour / Youtube.com
На Youtube-канале британского телевизионного шоу The Grand Tour опубликовали анонс нового спецвыпуска под названием A Massive Hunt. В грядущей серии знаменитые ведущие отправятся на остров Мадагаскар, чтобы отыскать спрятанные сокровища при помощи модифицированных для местных условий автомобилей.

По сюжету нового спецвыпуска Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправятся на экзотический остров Мадагаскар, чтобы отыскать спрятанные пиратские сокровища. Бывшим ведущим Top Gear предстоит справиться с испытаниями, которые вновь придумали для них продюсеры шоу. В частности, на пути британцев встанут непроходимые джунгли, затопленные дороги, а также огромный недостроенный мост и заминированный пляж.

Судя по трейлеру, друзьям предстоит сразиться в дрэге на Bentley Continental GT, болиде Caterham и Ford Focus RS. Чтобы преодолеть непроходимые участки Мадагаскара, британцам придется заменить колеса автомобилей на гусеницы и отправится на поиск пиратских сокровищ, где их будут ожидать экстремальные испытания.

Ричард Хаммонд рассказал, как получил работу в Top Gear

Новый эпизод шоу The Grand Tour выйдет в сервисе Prime Video от Amazon 18 декабря. Из-за пандемии COVID-19, выпуск станет первым в 2020 году. В предыдущий раз авторы шоу еще в декабре прошлого года отправились в путешествие на лодках к дельте реки Меконг, протекающей между Вьетнамом и Камбоджей. Кроме того, команда The Grand Tour планировала снять спецвыпуск в России. Однако из-за сложной мировой эпидемиологической ситуации съемки пришлось отложить на неопределенный срок.

В мае прошлого года съемку одного из эпизодов четвертого сезона шоу The Grand Tour пришлось отменить из-за угроз террористов. По словам Джереми Кларксона, в этом выпуске ведущие должны были совершить путешествие на автомобилях из Саудовской Аравии в Египет, однако от этих планов решили отказаться из-за «внезапных и жестоких террористических атак» в этом регионе.

Источник: The Grand Tour / YouTube