17 сентября 2019, 19:05

Старый Chevrolet «вывернули наизнанку», превратив в трехколесного монстра

Автомобиль выставили на продажу всего за 320 тысяч рублей

На продажу выставили один из самых странных кастом-проектов за последнее время — трехколесный автомобиль, построенный на базе Chevrolet Citation 80-годов.

Автор буквально «вывернул наизнанку» машину — передняя часть с решеткой радиатора перекочевала назад к фонарям вместе с моторным отсеком, а спереди остался уменьшенный в два раза капот и фары. Был ли перенесен двигатель на место багажника, или же создатель просто перевернул кузов, не уточняется, но радиатор в любом случае «переехал» в заднюю часть машины.

Reload
1 / 3

Рулевое колесо этого автомобиля расположено посередине. Сзади также пришлось оставить всего лишь одно посадочное место, из-за чего Chevrolet больше напоминает истребитель, нежели машину.

Трехколесный Reliant Rialto, подготовленный для соревнований по подъему на гору и оснащенный двигателем от супербайка

Сейчас этот автомобиль выставил на продажу один из дилеров из американского штата Айова, который занимается продажей подержанных машин. Оценили такой необычный проект довольно скромно — за трехколесную модель будущему владельцу придется заплатить всего 4950 долларов, что по текущему курсу равняется 318 742 рублям.