Загрузка ...
1 июля, 13:00
1 мин.

Российский Volkswagen Tiguan получил новую версию

Исполнение Urban Sport отличается декором и отделкой салона
Компания Volkswagen вывела на российский рынок новую версию Tiguan под названием Urban Sport. Кроссоверы в таком исполнении щеголяют черным декором экстерьер, черными колесами, комбинированной обивкой сидений, а также металлическими накладками на педали. Начальная цена Tiguan Urban Sport — 2 459 900 рублей.
Volkswagen Tiguan Urban Sport
Volkswagen Tiguan Urban Sport © Volkswagen

Все Урбанспорты основаны на комплектации Status, а значит оснащены трехзонным климат-контролем Air Care Climatronic, медиасистемой Discover Media с 8-дюймовым экраном и навигацией, камерой заднего вида с омывателем, селектором режимов движения и дисплеем приборной панели Premium. А отличаются такие кроссоверы рулевым управлением с переменным передаточным отношением, оформлением экстерьера и внутренним убранством.

Им положены 18-дюймовые колеса Sebring черного цвета, увеличенный задний спойлер, решетка радиатора с дополнительными хромированными полосами, черные рейлинги и молдинги бокового остекления, плюс проекция названия версия на асфальт. В салоне — сиденья с комбинированной обивкой из искусственной кожи и ткани, вставки на дверях из кожзама с красной прострочкой, металлические накладки на педали и фоновая подсветка с 30 цветами на выбор.

Машины в исполнении Urban Sport могут быть только полноприводными. Базовый двигатель — турбочетверка 1.4 TSI мощностью 150 сил, работающая в паре с «роботом» на шесть ступеней. За доплату предложат 180-сильный 2.0 TSI, сопряженный с  семиступенчатой коробкой DSG. Такой вседорожник обойдется в 2 659 900 рублей.

Источник: Volkswagen

Новости партнёров

Новости партнёров