Загрузка ...
3 июля 2013, 16:41

Opel представил внедорожную "Инсигнию"

Универсал получил увеличенный на 20 миллиметров клиренс и полный привод
Opel Insignia Country Tourer
Opel Insignia Country Tourer © Opel

Рестайлинговое семейство Opel Insignia пополнилось внедорожной модификацией Country Tourer, мировая премьера которой состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

От обычного универсала новинка отличается увеличенным на 20 миллиметров дорожным просветом, а также накладками из неокрашенного пластика на бамперах, порогах и колесных арках. Вседорожный вариант будет предлагаться только с полноприводной трансмиссией, оснащенной муфтой Haldex и электронно-управляемым задним дифференциалом повышенного трения.

Opel представил внедорожную "Инсигнию"

Новинка будет предлагаться с тремя двигателями: двухлитровыми дизелями мощностью 163 и 195 лошадиных сил, а также с турбированной бензиновой "четверкой" 2.0, развивающей 250 сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый "автомат".

Opel представил внедорожную "Инсигнию"

Рестайлинговое семейство Opel Insignia рассекретили в середине июня. У модели изменился дизайн передней и задней частей кузова, оформление салона, появились два новых бензиновых мотора семейства SIDI (170-сильный 1.6 и 249-сильный 2.0), а также были перенастроены подвеска и рулевое управление, снижен уровень шумов и вибраций.