24 сентября, 19:37

Старый Lincoln превратили в лимузин для бездорожья

Town Car для апокалипсиса можно купить всего за 316 тысяч рублей

На продажу выставили кастом-проект на базе модели Lincoln Town Car 2002 года выпуска. Владелец превратил его в лифтованный лимузин для бездорожья.

Объявление о продаже появилось на фейсбуке. По словам владельца, автомобиль был построен для развлечения и чтобы ловить на себе взгляды на улице.

При этом автомобиль стоит на учете и даже застрахован, как обычное транспортное средство. По словам автора объявления, полная страховка обходится ему в 500-700 долларов в год (до 45 тысяч рублей). Расход топлива составляет около 16,8 литра на 100 километров пути, но это, добавил он, «если повезет».

>
Reload
1 / 4

Под капотом «Линкольна» стоит 4,6-литровый мотор V8, который способен разогнать его до 112 километров в час. Пробег, согласно одометру, составляет около 531 083 километров, но владелец считает, что скорее всего машина за свою жизнь пережила уже несколько замен двигателя и коробки на контрактные.

Состояние этого «внедорожника» автор оценил как среднее — у него есть проблемы с амортизаторами, спидометр работает «когда захочет», в салоне есть потертости и дыры, а на кузове есть несколько вмятин. Правда, последнее, по мнению владельца, лишь дополняет стиль машины. Цена довольно невысокая — лифтованный лимузин стоит 4 950 долларов (315 963 рублей по текущему курсу).