17 сентября 2008, 16:46

На заводе Toyota в Японии взорвалась бомба

Взрыв причинил лишь небольшие повреждения, никак не повлиял на производство и никто из работников не пострадал
На заводе компании Toyota в японском городе Китакюсю взорвалась бомба, которая находилась в электрическом трансформаторе. Взрыв произошел до начала рабочего дня, поэтому никто из работников не пострадал. На месте взрыва образовалась воронка размером 60 сантиметров в ширину и 10 сантиметров в глубину.
Фото с сайта blog.wired.com
Фото с сайта blog.wired.com

Во вторник на сборочном предприятии компании Toyota Motor в японском городе Китакюсю взорвалась бомба. Как сообщает Bloomberg, взрыв причинил предприятию лишь небольшие повреждения, никак не повлиял на производство и никто из работников завода не пострадал.

По словам представителя японской компании, бомба находилась внутри электрического трансформатора, а сам взрыв произошел рано утром еще до начала рабочего дня. На месте взрыва образовалась воронка размером 60 сантиметров в ширину и 10 сантиметров в глубину. Из каких-либо повреждений на заводе представители Toyota отметили только разбитое стекло трансформатора.

Также стоит отметить, что за день до взрыва на другой завод Toyota, занимающийся выпуском компонентов для гибридных автомобилей, поступил анонимный звонок с угрозами взрыва, по факту которого было начато расследование. О ходе этого разбирательства пока ничего не известно.

Новости партнёров

Новости партнёров